Артем Тарасов проведет бой с конкурентным соперником Мухамедом Калмыковым

Артем Тарасов

Артем Тарасов постарается за деньги нокаутировать и «задушить» не блогера и даже не стронгмена. 20 июля, на Hardcore MMA он сразится с Мухамедом «Киборгом» Калмыковым.

Артем Тарасов

Артем Тарасов постарается за деньги нокаутировать и «задушить» не блогера и даже не стронгмена. 20 июля в рамках турнира Hardcore MMA он сразится с Мухамедом «Киборгом» Калмыковым.

Для Калмыкова этот бой станет дебютом в MMA.  Он пугающе хороший ударник, поэтому представляет серьезную угрозу для Тарасова. Но Артем обладает большим опытом в борьбе. 

Артем не теряет форму и силу даже выступая против любителей. Поэтому его противнику будет не просто.

Напомним, что Артем Тарасов прославился не только достижениями на ринге. Он также известен как видеоблогер, рассказывающий о мире ММА, видах единоборств и здоровом образе жизни, а также организатор зрелищных шоу.

Мухамед – чемпион Гран-при первого сезона Hardcore FC, чемпион лиги в 77 и 84 кг. Также, является чемпионом СКФО по тхэквондо, призером чемпионата России и победителем чемпионата Европы по этой дисциплине (черный пояс, второй дан). Кандидат в мастера спорта по Ушу-саньда, КМС по рукопашному бою.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев