Артём Фролов: Решение Бильштайна провести бой в стойке стал ошибкой.

Как вам последний бой с Йонасом Бильштайном? 

Бой с Бильштайном, преподнёс некоторые сюрпризы. Мы ожидали от него больше борьбы, он решил провести его в стойке. Это был, наверное, основной сюрприз. Возможно, он решил попробовать что-то новое. Изменить свои техники. Это для него стало небольшой ошибкой. А для меня это был мой план – оставаться в стойке, перебивать его и не давать работать в борьбе.

Вы вышли под песню «День победы» — понятно, что она была актуальна на тот момент. Есть ли в вашей семье герои Великой Отечественной войны? 

В преддверии 9 мая был турнир, хотелось почтить память наших воинов, это очень важный для нашей страны праздник. Для меня было приятно под эту песню выйти, я одежду постарайся более-менее выбрать, головной убор подобрал, некоторые атрибуты, чтобы подчеркнуть этот праздник. У меня, как у многих в нашей стране, воевали деды. У меня воевал прадедушка. Это всё для них.

Как вам сборы в Таиланде и в Москве? Чем отличаются эти этапы подготовки? 

В Таиланде сборы прошли отлично. Было много спарринг-партнёров из разных стран, с разными стилями, приходилось настраиваться. Это очень важно. Основная разница с Москвой – в подготовке здесь было больше работы на выносливость, на физические кондиции, кросс-фиты, кроссы. В столице же – более специальная, индивидуальная работа. В общем, оба сбора были продуктивные, пошли на пользу.

Видела вашу публикацию, что ждёте новых предложений по боям. С кем хотели бы встретиться в октагоне? 

Какого-то определённого соперника я, в принципе, не хочу, не ищу. Мне, в общем, без разницы с кем выступать. Главное, чтобы оппонент был достойный. Конечно, хочется двигаться по рейтингам выше, чтобы больше развивать себя и продвигать своё имя. Ну, и предпочтительно. Хотелось бы играться с иностранцами. Так как с русскими парнями многими знаком, где-то пересекаешься на сборах. Со знакомым человеком разделять октагон не очень приятно.

Как насчёт новых контрактов с М-1, возможно, UFC? В какой-то ещё промоушен? 

Я сейчас, можно сказать, свободный. Жду хороших предложений. Последний бой в RCC был. Организация очень понравилась. Если будут они предлагать, я с удовольствием выступлю. В UFC хотелось бы попасть. Это, наверное, основная цель. Мой менеджер работает над этим. Так что будем ждать новостей

Вам может быть интересно
Хабиб отдал дань уважения покойному отцу на церемонии введения в Зал славы UFC
Сидельников посоветовал Немкову найти новых спарринг-партнеров
Логан Пол подписал долгосрочный контракт с WWE, так и не начав драться в MMA
«Я вообще не люблю бокс». Сенсационное признание Артура Бетербиева
Сара Кауфман заявила об уходе из ММА: «Я любила каждую секунду на октагоне»
Каннонье объяснил, почему Адесанья сделал выбор в его пользу
Адесанья заплатит 3 млн. долларов любому, кто докажет, что он «сидел» на стероидах
Шон О'Мэлли подстегнул хейтеров: «Даже победи я Хабиба,  фанаты все равно жаловались бы»
Алан Джубан о Хабибе Нурмагомедове: «Для меня это величайший боец в истории»
Дональд Серроне хочет установить рекорды UFC, к которым люди не смогут даже приблизиться после его ухода на пенсию
Комментарии
0 комментариев