Бадаев уверен, что Магомедов легко одолеет Вагабова

Муслим Магомедов

Вице президент АСА Асланбек Бадаев поделился ожиданиями от потенциального поединка между чемпионом его промоушена в полутяжелом весе Муслимом Магомедовым и представителем АМС Fight Nights Вагабом Вагабовым. Функционер уверен, что бой не будет конкурентным.

Вице президент АСА Асланбек Бадаев поделился ожиданиями от потенциального поединка между чемпионом его промоушена в полутяжелом весе Муслимаом Магомедовым и представителем АМС Fight Nights Вагабом Вагабовым. Функционер уверен, что бой не будет конкурентным.

В интервью metaratings Бадаев заявил, что вывеска Вагабов — Магомедов будет громкой. Но промоутер уверен, что бой не получится ровным, поскольку в конце концов представитель АСА переведет чемпиона AMC Fight Nights в партер. Бадаев сравнил борьбу Муслима Магомедова с борьбой экс-чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова.

“Вывеска будет громкая, но при всем огромном уважении к Вагабу и без ноток недооценки или высокомерия к нему или AMC Fight Nights, я не думаю, что это будет конкурентный бой. Вагаб – ударник, у него всегда есть опция нокаута, но то давление, которое оказывает Муслим, борьба, которую он навязывает, он рано или поздно вас переведет. Он навязывает свою борьбу как Хабиб Нурмагомедов в легком весе. Муслим такой же в 93 кг: скоростной, взрывной и выносливый. У него не получится 100 проходов, он сделает 101. И пока не будут получаться попытки переводов, он будет бить вас. Тяжело и быстро. Я не вижу бой с Вагабовым конкурентным”, — сказал Бадаев.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев