Белал Мухаммад назвал Хабиба Нурмагомедова величайшим в истории

хабиб

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, одержав 29 побед и сохранив 0 в графе поражений. В последнем бою россиянин удушающим приемом одолел Джастина Гэтжи.

Боец полусреднего веса UFC Белал Мухаммад рассказал, как оценивает достижения бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. 

В интервью Sportskeeda Мухаммад заявил, что считает российского спортсмена лучшим бойцом в истории. По мнению, Белала проиграть в единоборствах очень легко. Одно неверное движение решает судьбу боя. Напомним, что Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, не проиграв ни одного боя.

«Я считаю Хабиба величайшим бойцом в истории, потому что проиграть очень легко. Вы видели это в последних мэйн-ивентах UFC, когда одно неправильное движение, один промах приводили к окончанию поединка. Ты можешь очень легко проиграть бой”, — сказал Мухаммад.

Также американский спортсмен рассказал, что в октагоне в любой момент что-то может пойти не так, вне зависимости от уровня соперника. Мухаммад упомянул, что бой может закончится не пользу бойца даже ввиду полученной травмы. Поскольку Хабиб остался непобежденным, то именно его Белал называет величайшим в истории.

“Твое колено может выгнуться, ты можешь внезапно оказаться на земле после того, как твой удар заблокируют. У нас есть парень, который провел так много поединков, но остался непобежденным, незапятнанным, неокровавленным. Поэтому я считаю Хабиба величайшим. Мне плевать, против кого вы деретесь. В октагоне все что угодно может пойти не так», — заявил американский боец.

Хабиб Нурмагомедов завершил карьеру, одержав 29 побед и сохранив 0 в графе поражений. В последнем бою россиянин удушающим приемом одолел Джастина Гэтжи.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев