Биберт Туменов может покинуть АСА

Биберт Туменов

Российский боец ММА Биберт Туменов прокомментировал свою контрактную ситуацию с лигой АСА. Туменов заявил, что у него остался последний бой по контракту. Спортсмен также поделился мнением о возможном сопернике.

Российский боец ММА Биберт Туменов в интервью ютуб-каналу “Вестник ММА” прокомментировал свою контрактную ситуацию с лигой АСА. Туменов заявил, что у него остался последний бой по контракту. Спортсмен также поделился мнением о возможном сопернике. 

“У меня остался один бой по контракту. Посмотрим, что потом скажет лига. Изначально на АСА 141 Дудаев должен был подраться с бразильцем, который в итоге слетел. Вот если бы лига организовала этот бой, я был бы рад. Я этого бразильца не знаю, но если он был в планах на главный кард, значит, он сильный боец. Мне интересно было бы подраться с иностранцем, посмотреть, что будет”, — сказал Туменов.

Также Биберт заявил о желании выйти в одном карде со своим братом, Альбертом Туменовым.  Спортсмен заявил, что скорее всего это произойдет в конце августа или в сентябре.

“Пока лига еще не объявила. Но думаю, что это будет сентябрь или конец августа. Пока точно не могу сказать. Я уже объявил лиге, что хочу выступить на одном турнире со своим братом, Альбертом. Я очень давно этого хотел. Это было бы для меня честью. Выступить с братом в одном карде это другой уровень для меня”, — заявил Туменов.

В активе Биберта Туменова 11 побед и 2 поражения. В последнем бою Туменов одолел Диего Брандао.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев