Биспинг объяснил, почему Джонс называет Миочича лучшим тяжеловесом

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг озвучил свои мысли по поводу предстоящего дебюта Джона Джонса в тяжёлом весе.

Об этом он высказался на своём YouTube-канале, где заявил, что «Боунс» отчаянно рвётся вернуться в октагон, и поэтому вряд ли будет ждать полной готовности Нганну, следовательно все его актуальные действия будут направлены на раскрутку Миочича, как самого опасного из возможных соперников.

Джонс знает, что Фрэнсис в ближайшее время не вернётся. И если это действительно так, то он сейчас начал раскручивать поединок против Миочича… Он рекламирует его, называя это поединок более жёстким. Он не признается вам в том, что хотел драться с Нганну, однако из-за того, что этот поединок временно не доступен, он решил подраться со Стипе. Нет! Он будет говорить, что Миочич лучший.

Биспинг также попытался защитить действующего чемпиона от нападок «Боунса», обвиняемого им в одномерности.

Многие скажут, что он просто боится Нганну, Он обвиняет действующего чемпиона в однообразности? Окей, да, такое действительно может быть, однако эта одномерность может просто отправить вас в другое измерение. Это страшно и нелепо, но ему хватит и одного попадания, — сказал Биспинг.

Напомним, что недавно Джон Джонс написал у себя в Twitter, что хочет сразиться не с Нганну, а со Стипе Миочичем. «Боунс» упомянул недавнюю операцию Френсиса, а также назвал его «одномерным» бойцом, подведя свою мысль к тому, что Стипе — гораздо более опасный соперник.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев