Блогер Коваленко победил Марата Исаева и бросил вызов Зелимхану «Пулеметчику» Дукаеву

Коваленко против Исаева

Коваленко вновь одолел Исаева единогласным решением судей. Он сделал это в доминирующем стиле: выглядел значительно предпочтительнее своего оппонента как в стойке, так и в партере.

28 июля вышел очередной выпуск Hype Fighting Championship. Его ждали многие любители POP MMA, ведь наконец стал известен победитель боя Марат «Даггер» Исаев—Святослав Коваленко. Парни сошлись в реванше. Напомним, в первом поединке неожиданно для всех сильнее оказался блогер. Многие сходились в том, что Марат реабилитируется. Но ни тут то было.

Коваленко вновь одолел Исаева единогласным решением судей. Он сделал это в доминирующем стиле: выглядел значительно предпочтительнее своего оппонента как в стойке, так и в партере.

А самое интересное произошло уже после их боя… Так, популярный российский блогер бросил вызов Зелимхану «Пулеметчику» Дукаеву.

«Это был тяжелый бой. В предыдущий раз я победил намного легче. Тем не менее, я рад. Хотел бы выразить уважение сопернику, поблагодарить своего тренера, а также организацию. С кем я хочу провести следующий поединок? Вы прекрасно знаете, что обычно я не бросаю никому вызовы. Кого мне предлагают, с тем я и дерусь. Главное, чтобы предложение было выгодным для меня с медийной точки зрения. Но, если говорить честно, то я бы хотел подраться с Зелимханом Пулеметчиком», — сказал Святослав в интервью владельцу промоушена HFC — Альфредо Аудиторе.

Отметим, для 31-летнего Коваленко, выступающего в полутяжелой весовой категории, победа над Даггером стала восьмой в POP MMA.  Он также имеет в активе три поражения. Что касается 33-летнего Зелимхана Дукаева, то он имеет отрицательный рекорд в POP MMA: 5-6. В своем крайнем бою «Пулеметчик», находясь в статусе фаворита, умудрился проиграть еще одному известному блогеру Артему Тарасову.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев