Боец АСА на взвешивании подарил сопернику матрешку 

Никола Дипчиков

Соперником Виталия Немчинова станет болгарский боец Никола Дипчиков. Россяинин решил подарить оппоненту традиционный русский сувенир и объяснил свой поступок. Немчинов заявил, что мир ММА полон грязи, при этом боец равняется на правильных спортсменов.

Боец АСА Виталий Немчинов подарил своему сопернику матрешку на взвешивании. Бойцы подерутся на турнире АСА 144 в Минске.

Соперником Виталия Немчинова станет болгарский боец Никола Дипчиков. Россяинин решил подарить оппоненту традиционный русский сувенир и объяснил свой поступок. Немчинов заявил, что мир ММА полон грязи, при этом боец равняется на правильных спортсменов. Виталий заявил, что профессионалы не должны переходить грань. Немчинов считает. что топовые промоушены должны делать акцент именно на спорт.

“На фоне всей грязи в мире ММА, поп-мма, как бойцы друг друга оскорбляют, позволяют высказывания в пользу семьи, я всегда равнялся на положительных спортсменов. Хотелось показать, что у нас есть своя культура, не только мы “пинаемся”. Тем более лига профессиональная, в лигах мирового уровня как ACA не должно быть грязи, должен быть акцент именно на спорт”, — сказал Немчинов.

В активе Виталия Немчинова 11 побед и 5 поражений. Последний раз россиянин выступал на турнире АСА 136 в феврале и уступил Рафаэлю Харатыку. Никола Дипчиков выиграл 20 поединков и 9 раз уступил. Бойцы встретятся 9 сентября. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев