Боец MMA Пол Фелдер заявил, что может уйти в отставку после боя с Дос Аньосом

Пол Фелдер

35-летний боец UFC сказал, что может оставить октагон после участия в главном событии Vegas 13 в эту субботу. По словам спортсмена, шансы у него 50 на 50.

35-летний боец UFC сказал, что может оставить октагон после участия в главном событии Vegas 13 в эту субботу. По словам спортсмена, шансы у него 50 на 50.

Изначально Дос Аньос долженбыл сразится с Исламом Махачевым. Однако, Махачев выбыл из карда из-за стафилококка. Всего за пять дней до события, место россиянина занял Фельдер.

Перед боем Фелдер дал интервью ESPN, в котором рассказал, что вероятность того, что он уйдет в отставку после боя составляет 50 процентов.

“Я думаю, что шансы 50 на 50”, — сказал Фелдер, когда его спросили, насколько вероятно, что он уйдет в отставку после боя с Дос Аньосом. “Я думал об этом. Такой способ, как бросить микрофон на сцене и уйти”.  

“Если я выиграю, то скорее всего уйду в отставку. Если я проиграю, мне, возможно, придется вернуться в октагон еще раз. Это напоминает ситуацию с Хукером, я был готов уйти после боя с ним, но потом решил: “Нет, я еще не доказал, на что способен”.

Фелдер уже почти год дразнит любителей MMA уходом на пенсию. Но, судя по всему, бой с Дос Аньосом был слишком хорошей возможностью, чтобы упускать ее.

“Я знаю, что конец моей карьеры близок. Думаю, что это беспроигрышный вариант для меня”, — сказал Фелдер. “Потому что, если я пойду туда и смогу финишировать бывшего чемпиона, то это даст мне много преимуществ. Я смогу участвовать в более крупных боях, которые, кажется, ускользают от меня в легком дивизионе. в UFC”.

Ранее писали, почему Фелдер согласился на бой, который состоится 14 ноября.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев