Боец ММА выстрелил из арбалета и едва не задушил девушку после ссоры

Бойцу ММА Самуэлю Тафтсу предъявлено обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений своей девушке. Как сообщает следствие, спортсмен после ссоры сначала избил возлюбленную, затем выстрелил в нее из арбалета, а после начал душить ее так, что та потеряла сознание.

Историю преступлений Тафтса сообщает портал Belfast Live. Конфликт между девушкой и бойцом ММА усилился после того, как будущая жертва заявила, что намерена покинуть его дом в Белфасте. Спортсмена подобный результат не порадовал, и он решил перейти на крайние меры и силой принудить девушку остаться.

Как сообщает портал, сначала Тафтс ударил девушку по ребрам. Она смогла скрыться за дверью, и тогда спортсмен пустил следом стрелу из арбалета — та едва не зацепила пострадавшую. После этого Тафтс пробрался в комнату к девушке, начал пинать ее и угрожать, а потом взял в удушающий захват, который часто используют на ринге бойцы ММА.

Несмотря на то, что девушка потеряла сознание, позже, придя в себя, ей удалось сбежать и позвонить в полицию. Тафтса задержали и арестовали. Сообщается, что недавно суд отклонил очередную просьбу о его освобождении, на сей раз — под залог.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев