Боец Артём Фишер дал свой комментарий о предстоявшем поединке против Влада КимЧи, а также рассказал историю своего участия в скандальном проекте

Об этом он высказался на недавней пресс-конференцией промоушна «Наше дело», где объяснил, почему не смог победить в скандальном шоу Амирана Сардаров

Об этом он высказался на недавней пресс-конференцией промоушна «Наше дело», где объяснил, почему не смог победить в скандальном шоу Амирана Сардарова «Я не гей». По его словам он ушёл добровольно, так как сломал систему данного шоу.

Не, я не выиграл в этом шоу. Короче, суть такая нас восемь мужиков. Нас положили на одну кровать. И восемь человек должны были спать в одной кровати. Я когда зашёл в комнату, то сразу кинул взгляд на кресло, обрубаное, говорю: «Ребята, я сюда бросаю сумку и здесь буду спать я, вы спите как хотите». Там кто-то собирался в джакузи, кто-то в душе, а в итоге все спали в одной кровати. А я спал в кресле. Я ушел на третий день съемок, так получилось, что мы немного нагнули систему Амирана.

Помимо рассказов о хайповом шоу, Артём также сказал несколько слов о своём следующем сопернике — блогере Владе КимЧи.

Что касается моего следующего оппонента, то сначала я подумал, что это шутка. Но хорошо. Я, конечно, надеялся на более серьезные бои. Неважно проиграю я в них или выиграю.

Фишер стал развивать свою мысль, в ходе которой объяснил свою агрессию к КимЧи, для которого этот бой будет дебютным.

Моя агрессия к нему из-за того, что когда объявили наш бой, то все начали писать мне: «Вот, он засирает бойцов в каждом интервью, а сам не дерётся». И мне начали писать люди, которые просили, чтобы я его вынес и наказал, доказал, что он в ж*** долбится, — сказал Фишер.

Однако, когда ведущие остановили Артёма и попросили сказать по существу, он увлеченно уточнил:

Вам интересно кто кого продырявит?

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев