Боец проигравший нокаутом Сергею Павловичу – уволен из UFC. Весь список отстранённых бойцов

В минувшие выходные UFC изрядно почистил свою зарплатную ведомость. Очевидно, сейчас промоушен переживает не лучшие времена. Еще не один из турниров за год, не достиг планки продаж в 1 миллион PPV. В связи с чем боссы промоушена начали увольнять бойцов.

Первым забрал свою трудовую книжку Марсело Голм. В последнем своём поединке бразилец улетел в зрелищный нокаут от рук Сергея Павловича. В UFC он провёл 4 поединка, одержал 1 победу и потерпел 3 поражения.

За ним последовал Эрик Шелтон, бывший участник одного из сезонов The Ultimatum Fighter. Эрик даже не шёл на серии из поражений, однако он оказался не в той весовой категории. Уже давно всем известно, что UFC решил отказаться от наилегчайшего веса и увольняет всех бойцов. Страшно представить, но сейчас в рейтинге осталось всего 8 человек, включая чемпиона Генри Сехудо.

Не пощадил промоушен и такого известного бойца как Элиас Теодору. И вот его увольнение совсем сложно понять. Рекорд бойца в UFC 8 побед и всего 3 поражения. Да он уступил в последнем поединке Дереку Брансону, но до этого набил серию из 3 побед подряд! Что это, как не чистка зарплатной ведомости?

Уилсон Рейс ещё одна жертва наилегчайшего веса. Имея рекорд 23-10 он всего 2 года назад дрался с Диметриусом Джонсоном за титул, а сейчас вынужден искать новое место работы.

Ну и самое громкое увольнение это боец тяжёлого веса UFC Джастин Уиллис. Он пришёл в UFC в 2017 году и с тех пор одержал 4 победы подряд. Единственное свое поражение он получил в последнем поединке, единогласно уступив Кёртису Блейдсу. UFC аргументировали его увольнение тем, что он отказался драться с Уолтом Харрисом. Однако весь мир ММА знает, что это не так.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев