«Бой был крутым», — Адесанья прокомментировал поединок Гана и Туивасы

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья прокомментировал результат главного поединка на UFC Fight Night 209 в Париже.

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья прокомментировал результат главного поединка на UFC Fight Night 209 в Париже. Возглавил турнир поединок Сирила Гана и Тая Туивасы, в котором победу нокаутом одержал французский спортсмен.

Адесанья заявил, что бой Туивасы и Гана получился крутым. Нигериец напомнил, что Тай имел свои шансы в бою. Исраэль вспомнил про нокдаун со стороны Туивасы, после которого Гану удалось спастись. Адесанья назвал Туивасу камикадзе, поскольку боец пропускал множество ударов в корпус, но продолжал поединок.

«Главный бой был крутым! У Тая были свои моменты. Он пошатнул, почти потопил Гана. Сирил признает, что оказался в нокдауне, но он вернулся, и это сработало. Я удивлен, что он так активно бил по корпусу в начале боя, но Тай продолжал драться. Казалось, что он камикадзе», — цитирует Адесанью MMA Junkie.

Также Адесанья отметил хитрый прием Туивасы. Тай сделал вид, что потерялся после удара Гана, но на самом деле это была ловушка. Тай вынудил Сирила идти на него и постарался неожиданно нокаутировать его.

«Было классно, когда Тай пропустил удар в голову и притворился мертвым. Я действительно подумал, что это конец, но он меня обманул. Я такой подумал: «Вот дерьмо», а затем он ударил Гана, попытался прихлопнуть его», — добавил Адесанья.

Исраэль Адесанья проведет поединок на UFC 281. Его соперником станет Алекс Перейра. Бойцы дважды встречались по правилам кикбоксинга, и оба раза сильнее оказывался бразилец.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев