“Бой с Яном — нехорошая идея для О’Мэлли”, — Диллашоу не верит в соотечественника

Пётр Ян Шону О'Мэлли

Диллашоу удивлен, что Шону О’Мэлли, который еще не дрался с топовыми оппонентами, сразу дали бой с первым номером рейтинга. В то же время Ти Джей признает, что Шон делает много работы, чтобы продвинуть себя.

Бывший чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу в интервью The MMA Hour рассказал, как относится к  поединку между Петром Яном и Шоном О’Мэлли. По словам американца, идея драться с Яном не лучшая для “Сахарного”. 

Диллашоу удивлен, что Шону О’Мэлли, который еще не дрался с топовыми оппонентами, сразу дали бой с первым номером рейтинга. В то же время Ти Джей признает, что Шон делает много работы, чтобы продвинуть себя. Такую работу, по словам бойца, не хочется делать большинству остальных спортсменов.

“Я удивлен, что Шон не побил никого из топ-10 и получил такого бойца, как Петр Ян, в соперники. Тем не менее он проделал большую работу по продвижению своего имени. Он делает именно то, что многие из нас не хотят делать. Он персонаж. У него есть свой канал, развитые социальные сети и тому подобное”, — сказал Диллашоу.

Диллашоу не думает. что бой с Яном станет хорошей идеей для О’мэлли, однако считает, что у Шона есть шансы доказать обратное. Ти Джей уверен, что с точки зрения имени и цены, бой с Яном — беспроигрышный вариант для Шона.

“Он привлекает внимание, но я не уверен, что драться с Яном — хорошая идея для Шона. Может быть, он сумеет доказать нам, что мы ошибались. Но этот бой для него беспроигрышный вариант. Если он проиграет, то он уступит первому номеру в мире. Как бы не прошел поединок, акции О’Мэлли после него возрастут”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев