“Бой с Монсоном — тяжелое испытание для Дацика”, — Владимир Хрюнов о предстоящем поединке

Российский промоутер Владимир Хрюнов поделился ожиданиями от предстоящего боя между Вячеславом Дациком и Джеффом Монсоном. Также организатор объяснил выбор соперника для “Рыжего Тарзана”

Российский промоутер Владимир Хрюнов поделился ожиданиями от предстоящего боя между Вячеславом Дациком и Джеффом Монсоном. Также организатор объяснил выбор соперника для “Рыжего Тарзана”. Об этом Хрюнов рассказал в интервью каналу “Разрешите вас перебить”.

Хрюнов рассказал, что переговоры шли с трудом именно с командой Дацика. По словам промоутера, шансы на победу Монсона достаточно велики.

“Нам с трудом удалось договориться именно со стороной Вячеслава Дацика. Потому что все опасаются борьбы. Слава не боролся уже несколько лет и не обладает 80 процентами того, что делает в борьбе Джефф. Бой будет по правилам ММА. Учитывая, что будет борьба, шансы Джеффа повышаются очень сильно”, — сказал Хрюнов.   

Также Хрюнов рассказал, как шли переговоры с Джеффом Монсоном. 

“С Джеффом мы дружим более десяти лет. Я думаю, что Джефф — настоящий герой. Он на пресс-конференции отказался от переводчика, он, действительно, русский. Он приносит здесь большую пользу, служит мотиватором. Он узнаваемый и заслуженный человек. Если бой будет равным или тем более если Джефф победит, он незамедлительно получит от нас следующее предложение. Я предсказываю равный бой. Поединок с Монсоном станет для Дацика тяжелым испытанием”.

Промоутер заявил, что бойцы пройдут строгое медицинское обследование. 

“Медкомиссия будет в Лужниках. Будет строгий доступ по всем стандартам”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев