“Бой с Усиком должен стать дракой для Джошуа”, — Дэвид Хэй ставит на британца 

Джошуа vs Усик

В реванше Джошуа должен быть близок к тому, чтобы с него сняли очко или дисквалифицировали. Вот каким агрессивным он должен быть

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Дэвид Хэй поделился ожиданиями от предстоящего боя между Энтони Джошуа и Александром Усиком. По словам Хэя, Джошуа видится ему фаворитом в реванше.

В интервью Boxing Scene Дэвид Хэй заявил, что поставит на Джошуа в реванше. По мнению бывшего чемпиона, “ЭйДжи” выбрал худшую тактику из возможных в первом поединке. 

“Я вновь поставлю на Энтони Джошуа. В первом бою он дрался не так, как я предполагал. Он применил, вероятно, худшую тактикуиз всех, которую только можно было использовать против левши. Он дал ему боксировать на дистанции и действовал уважительно в ближнем бою”, — сказал Хэй.

Дэвид Хэй заявил, что Джошуа должен пользоваться своей атлетичностью. Бывший чемпион считает, что бой с Усиком должен быть дракой для Джошуа, где британец будет действовать максимально агрессивно.

“У Джошуа отличная команда, которая должна вдолбить в его голову то, что бой с Усиком — это не боксерский матч, а настоящая драка. В реванше он должен быть близок к тому, чтобы с него сняли очко или дисквалифицировали. Вот каким агрессивным он должен быть. Джошуа — отличный боксер, не похожий ни на одного другого в супертяжелом весе. Он гораздо атлетичнее других. Верю, что он добудет победу в реванше”, — добавил Хэй.

Напомним, что поединок между Александром Усиком и Энтони Джошуа пройдет 20 августа в ОАЭ.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев