Бойца Fight Night пырнули ножом на улице в Афганистане

Топовый боец промоушена Fight Night Global Ахмед Хотак готовился в США к поединку против Максима Щекина и решил на несколько дней слетать домой в Кабул. Это решение оказалось для него печальным. Ночью он ехал домой по одной из улиц, где около 23:00 наткнулся на банду, состоящую из 5 человек. Они открыли огонь по его автомобилю, обстреляв двери и окна, а затем кинулись вытаскивать бойца из салона. Поняв, что голыми руками его не взять, они стали бить его ножом в голову и в живот. Однако и после этого боец не сдался и попытался закрыть дверь. Оставшиеся ни с чем преступники скрылись с места преступления.

Когда утром семья Ахмеда нашла его в машине возле дома, он был весь окровавленный и находился в тяжёлом состоянии. Прибывшая на место скорая помощь сумела стабилизировать его состояние. На своей странице в социальных сетях он обратился к фанатам смешенных единоборств и промоушена Fight Night:

Вчера вечером враги Афганистана, враги афганского флага и враги афганских интересов атаковали и ранили меня возле моего дома. Они пытались взять меня с собой, но я сопротивлялся. Они не позволили мне попасть на такой важный турнир. Весь Афганистан ждал моего успеха, все соотечественники этого ждали.

Ахмед Хотак должен был выступить в Москве 19 октября, в главном бою вечера сошлись Магомед Исмаилов и Владимир Минеев. Всю тренировочную подготовку он проходил на протяжении 5 месяцев в Вирджинии и лишь на пару дней решил заскочить домой.

Один из афганских бизнесменов Лахо, который проживает в Москве сказал, что Хотак сообщил ему, что ему приходили угрозы. Его предупреждали о том что если он выступит в Москве, у него будут проблемы.

Преступников обнаружить не удалось.

Я вернусь, чтобы Афганистан гордился мной. Я буду драться дальше и на своем примере покажу, как нужно сражаться за свою страну до последней капли крови! – Заявил Хотак.

Всего на счету афганского бойца 8 поединков. 7 раз он одержал верх и всего однажды потерпел поражение.

Вам может быть интересно
Шон О'Мэлли уверен, что  повреждение глаза - способ Педро Муньоза избежать поражения
Армен Петросян считает Грегори Родригеса более серьезным соперником, чем  Кайо Борральо 
Алексей Папин рассказал о первом боксерском бое на профессиональном ринге
«Я не собираюсь скучать по этим ощущениям», - Дональд Серроне рад выходу на пенсию
Педро Муньос заявил о повреждении роговицы глаза в ходе боя с Шоном O’Мэлли
«Ваша неуверенность проявляется» - Майкл Чендлер критикует Дастина Порье после жесткой конфронтации на UFC 276
Хирн ответил на нападки Арума. Что мешает проведению боя Бивол vs. Бетербиев?
Адесанья о Перейре: Он пришёл в ММА, чтобы отобрать мою корону
Макс Холлоуэй объявил Александра Волкановски лучшим бойцом ММА в полулегком весе
Джессика Ай прощается с UFC и открывает для себя рестлинг
Комментарии
0 комментариев