Бойца UFC Тайлу Сантос обвинили в том, что она не заплатила тренерам и менеджеру

Тайлу Сантос

Они заявили, что она не заплатила им за свои последние три боя в промоушене, включая титульный бой с Валентиной Шевченко. Сантос отрицает эти обвинения.

Тайлу Сантос

Бывшие тренеры и менеджер подали в суд на бойца UFC Тайлу Сантос. Они заявили, что она не заплатила им за свои последние три боя в промоушене, включая титульный бой с Валентиной Шевченко. Сантос отрицает эти обвинения.

Первым о ситуации сообщила новостное издание O Municipio de Blumenau. Бывший главный тренер и менеджер Тайлы Марсело Бригадейро обвиняет бойца в том, что она покинула команду и не выполнила обязательства по контракту. 

Марсио Малко, который тренировал Сантос, уже подал в суд. В иске указано, что Тайла отказалась платить после того, как бросила вызов Шевченко. Согласно иску, Малко просит 20 процентов от ее зарплаты на UFC 275, в общей сложности 36 400 долларов.

Патрисио Барбоса Фариас, обладатель коричневого пояса по джиу-джитсу и брат мужа Сантос, рассказал MMA Fighting, что ему должны 2935 долларов. Он написал заявление в полицию. 

Сантос опубликовала заявление по поводу сложившейся ситуации. По ее мнению, сделка с Бригадейро была оскорбительной. Поэтому она подала встречный иск в декабре 2021 года. Сантос утверждает, что она “не поняла условия контракта и то, насколько оскорбительными и незаконными были его пункты”, поскольку у нее не было надлежащего образования. Сантос обвиняет Бригадейро в том, что он пытался выставить ее против другого спортсмена, которым он руководил в UFC в 2021 году, и отказался от замены без ее ведома. Сантос требует 4820 долларов США у бывшего главного тренера.

Что касается иска Малко, Сантос сказала, что она не согласна с суммой, запрошенной тренером, утверждая, что у них даже нет подписанного контракта.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев