Боксерский поединок Дэна Харди и Диего Санчеса перенесен

Дэн Харди оценил шансы Пауло Косты на победу в потенциальных боях против Адесаньи, Уиттакера и Тилла

Бывший боец полусреднего веса UFC Дэн Харди сообщил о том, что его возвращение на ринг откладывается. Напомним, что свой последний бой «Изгой» провел в сентябре 2012 года.

Бывший боец полусреднего веса UFC Дэн Харди сообщил о том, что его возвращение на ринг откладывается. Напомним, что свой последний бой «Изгой» провел в сентябре 2012 года. Тогда боец победил нокаутом Амира Садоллу. После этого Харди был поставлен диагноз «Синдром Вольфа-Паркинсона-Уайта». Таким образом, «Изгой» покинул профессиональный спорт по состоянию здоровья. Британский боец стал работать комментатором UFC.

В 2018 году Харди получил врачебное разрешение на проведение поединка. В UFC британцу так и не нашли соперника. Харди подписал контракт на боксерский поединок против бывшего бойца UFC Диего Санчеса. Бой должен был пройти 2 июля, однако не состоялся в положенный срок. В интервью Ариэлю Хельвани Дэн Харди сообщил, что бой состоится 12 ноября в Великобритании.

“Они добавили в кард бой за титул Хьюи Фьюри, а вместе с ним и сделку Sky Sports, которая имеет большое значение. Хьюи заболел или получил травму, и они решили перенести все мероприятие вместе с ним на 12 ноября. Так что все по-прежнему движется в силе, просто бой перенесли на 12 ноября. Я сбавил обороты на пару недель и, может быть, снова набрал в весе. Но сегодня тренировки снова начались, так что вернемся в форме к 12 ноября», — сказал Харди.

Также британец отметил, что с нетерпением ждёт своего возвращения.

“Когда кард отложили, я был на последней неделе тренировочного лагеря. Я чувствовал себя хорошо, до сих пор чувствую, честно говоря. Я сбросил свой вес, я двигался и вернулся к своей силе и физической форме. Я знаю, что Диего тоже с нетерпением ждет ноября, это небольшой перенос, но ничего страшного», — заявил британец.

Дэн Харди был претендентом на титул UFC в полусреднем весе. На турнире UFC 111 британец проиграл Джорджу Сент-Пьерру.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев