Кто взял бонусы за UFC Ортега VS. Родригес? Семь бойцов получают чеки на 50 тыс. долларов

UFC on ABC 3. UFC on ABC 3.

UFC раздал семь бонусов после субботнего боя в Элмонте, штат Нью-Йорк. Одним из лучших, стал бой Дастина Джейкоби. Он отлично справился с Да Ун Джан. После удара правой рукой за ухо, противник прилег на спину. Нокауты с одного удара почти всегда получают бонусы, и этот не исключение.

Дополнительный чек заслужил и Билли Алджио, он в первом раунде нанес Герберту Бернсу такое количество ударов, чтобы тот едва смог продолжать во втором. Брат Гилберта Бернса так обессилел в этом бою, что его просто не держали ноги. 

Рикки Саймон проделал хорошую работу против сложного соперника Джейка Шора, казавшегося непобедимым. Саймон подпортил своему оппоненту статистику, одалев его сабмишном во втором раунде. 

Пунахили Сориано заработал бонус за мощный удар левой рукой, которым он уложил Далчи Лунгиамбула на канвас, а затем добил. 

Ли Джинлианг смог отправить в технический нокдаун Муслима Салихова, и тем самым заслужил свои 50 тыс. долларов.

Среди женщин показала себя Аманда Лемос. Ее победа была ожидаема, но нотка драматизма в этом бою все-таки была. Когда Лемос использовала на Мишель Уотерсон удушающий прием, судья не заметил, как та сдается. Аманде пришлось самой отпустить Мишель, чтобы та не пострадала. 

И боем ночи стал поединок Мэтт Шнелл — Су Мудаержи.  Мэтт Шнелл усыпил оппонента удушающим приемом «треугольник» во втором раунде. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев