Арум объяснил, почему поединок Джошуа и Фьюри вряд ли состоится

Владелец промоутерской компании Top Rank Боб Арум поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. Промоутер не верит, что данный бой состоится.

В интервью Boxing Scene Арум заявил, что, на его взгляд, менеджер Джошуа не заинтересован в поединке с Фьюри. Боб уточнил, что если Джошуа откажется от поединка, то для Фьюри есть хороший запасной вариант. По мнению промоутера, Эдди Хирн уверен, что Тайсон нокаутирует Энтони, поэтому команда Джошуа будет осторожничать. Арум думает, что Джошуа не станет рисковать, чтобы продолжать вызывать интерес у публики.

“Мне кажется, что Эдди Хирн (менеджер Джошуа) не заинтересован в этом поединке. Мы делаем все, чтобы этот бой состоялся в сжатые сроки. Если этого не произойдет, Фьюри будет драться с другим бойцом. У нас уже есть надежный запасной вариант. Хирн понимает, что Фьюри нокаутирует Джошуа. При этом Джошуа сейчас очень осторожен. Тем не менее он по-прежнему привлекает интерес публики. Так зачем ему идти на такой риск? Не думаю, что этот бой состоится”, — сказал Арум.

Ранее сообщалось, что поединок Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри должен пройти в декабре этого года. В августе “ЭйДжи” уступил Александру Усику.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев