Бой Емельяненко — Дацик в прямом эфире покажет телеканал НТВ 

Емельяненко Дацик

Главный кард турнира Hardcore Boxing, который пройдет 24 сентября в Москве, покажет телеканал НТВ. В главном поединке вечера столкнуться Александр Емельяненко и Вячеслав Дацик.

Как сообщает официальный сайт телеканала, трансляция поединков начнется в 22:40 по московскому времени. Генеральный продюсер НТВ Тимур Ванштейн рассказал, что телеканал любит эксперементировать. Он упомянул, что Hardcore — турнир, способный удовлетворить потребности как ценителей бокса, так и широкого круга потребителей.

“Мы на НТВ любим экспериментировать, а поединки, организованные промоушеном Hardcore, — это всегда захватывающее зрелище, как для ценителей бокса, так и для широкой публики. Это чистый жанр, ринг, сильнейшие спортсмены и честное противостояние один на один по-мужски. Поскольку по итогам прошлого года с долей 9,3% НТВ занимает стабильное второе место в „большой тройке“ российских каналов среди мужской аудитории, мы уверены, что наш эксперимент найдет своего зрителя”, — цитирует Ванштейна НТВ.

Последний раз Емельяненко выходил на ринг в феврале 2022 года. Тогда в поединке на голых кулаках спортсмен одолел американца Джеффа Монсона решением судей. Вячеслав Дацик в крайних боях победил решением судей Джеффа Монсона в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ” и проиграл Хадису Ибрагимову на турнире Hardcore Boxing

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев