Дмитрий Кудряшов назвал желаемого соперника для Энди Руиса

Известный российский боксер Дмитрий Кудряшов прокомментировал победу Энди Руиса над Луисом Ортисом. Боксер рассказал, кого бы хотел видеть следующим соперником мексиканца.

В интервью metaratings Кудряшов заявил, что ему нравится удар Руиса из клинча. При этом Дмитрий назвал выступление мексиканца в бою с Ортисом неярким. Кудряшов считает, что победителя определили именно нокдауны. 

«Мне нравится, как Руис бьет из клинча правый боковой. Сколько народу от него пострадало? Клинч и сразу удар в ухо – бам! Не помню, чтобы кто-то еще владел такой банкой. Это многих обескураживает. В том числе Энтони Джошуа. Но сам Руис выступил не слишком ярко, если бы не нокдауны, победу можно было отдавать Ортису. Сколько кубинец засадил ударов слева, на которые Руис не реагировал! С классным боксером это не прокатывает», — сказал Кудряшов.

Кудряшов рассказал, что хотел бы посмотреть на поединок Энди Руиса против Деонтея Уайлдера. Дмитрий считает, что американец будет очень неудобным соперником для мексиканца. При этом Кудряшов уверен, что Уайлдер уже не тот.

«Бой Руиса против Уайлдера? Деонтей будет очень неудобен для Энди. Американец легко разбирается с маленькими соперниками. Можно вспомнить Бермейна Стиверна. У Руиса будут проблемы. Но это уже не тот Уайлдер. После всех падений он будет аккуратен, не такой взрывной и грязный. Руис тоже не тот. Хотел бы увидеть их вместе, когда они были в топе. Хотя и сейчас это взрывоопасная история. Я ставлю на Уайлдера», – добавил Кудряшов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев