Дрозд прокомментировал поражение Головкина в бою с Канело

Канело Головкин

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Григорий Дрозд прокомментировал победу Сауля Альвареса над Геннадием Головкиным. Поединок закончился победой мексиканца единогласным решением судей.

В интервью metaratings Дрозд заявил, что не считает бой Канело и Головкина близким. Григорий назвал победу Альвареса полностью объективной.

“115-113 – очень близкий счет. Будем считать, что судьям виднее, но я таким близким бой не увидел. На победу в восьми раундах Сауль точно набоксировал. Главное, что победу отдали объективно тому, кто победил. Это Альварес. Его с победой”, — сказал Дрозд.

Также Дрозд заявил, что Головкин вышел на бой как будто без мотивации. При этом Григорий считает, что возраст не мешал Геннадию взвинтить темп. Дрозд уверен, что GGG еще способен боксировать на высоком уровне.

“Головкин в этом поединке выглядел не как человек, который устал от бокса, а как человек, у которого не было мотивации. Я не увидел, чтобы возрастные показатели помешали Геннадию взвинтить темп. Боксировать он еще может, выглядел хорошо. Посмотрим, как проведет защиты титулов. А почему он ничего не пытался доказать в этом поединке – большой вопрос”, — добавил Дрозд.

Поединок Геннадия и Канело прошел утром 18 сентября. Альварес одержал победу над Головкиным единогласным решением судей (116:112, 115:113, 115:113).

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев