Евгений “Шиша” Шишков, вероятно, подерется за титул TOP DOG

Шиша

Известный боец на голых кулаках Евгений “Шиша” Шишков в эксклюзивном интервью fight.ru рассказал о своих дальнейших планах в лиге TOP DOG. Боец готовится к титульнику.

Шишков рассказал, что практически договорился с TOP DOG насчет следующего боя. Ближайший поединок Евгения должен стать титульным. Боец рассказал, что этого боя ждут зрители.

“Мы сейчас ведем переговоры с организацией. Я бы сказал, что они уже на стадии завершения. 90 процентов, что я залетаю на TOP DOG FC 17 в Казани на титульный бой с Мустафой Шарифовым. Я сейчас главный претендент, у меня рекорд 3-0. Я шел к этому долго и добился этого. Самое главное, что этого хочу не только я, но и множество фанатов. Мне изо дня в день пишут, под всеми постами TOP DOG пишут, чтобы мне дали бой за перстень. Это будет интересная история и она состоится. Бой пройдет в конце октября- начале ноября”, — сказал Шишков.

Также “Шиша” высказался насчет того, считает ли он себя зрелищным бойцом. Боец советует никому не завышать себя.

“Считаю ли я себя одним из самых зрелищных бойцов? Не знаю. Я такой, какой я есть. Я делаю свою работу, тренируюсь, выхожу на ринг. Пытаюсь зарекомендовать себя, показать себя и выиграть бой. Возможно, я зрелищный боец. Мне много пишут, что я зрелищно дерусь. Людей все-таки не обманешь. Мнений много, но почти все пишут мне: “Шиша красава”. Я не зазнаюсь ни в коем случае и не ловлю звезды. Если ты начнешь завышать себя, то все пойдет коту под хвост в определенный момент”, — сказал Шишков в беседе с корреспондентом fight.ru Николаем Алексеевым

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев