Флойд Мейвезер раскрыл свой гонорар за выставочный бой

Флойд Мейвезер

Бывший чемпион мира по боксу непобежденный Флойд Мейвезер рассказал о том, сколько заработает за показательный бой с Микурой Асакурой. Поединок пройдет 25 сентября в Японии.

В интервью Daily Mail Мейвезер заявил, что его гонорар будет составлять несколько миллионов в минуту. Флойд заработает за поединок около 15-20 миллионов долларов. Боксер наслаждается жизнью, показывая людям шоу и путешествуя.

“Несколько миллионов в минуту. Только за этот бой я заработаю где-то 15-20 млн долларов. Это круто. Девять минут, 20 миллионов, неплохо! Выставочные бои дают мне возможность больше путешествовать. Я всегда много путешествовал, но теперь я развлекаю людей по всему миру. Я не смог провести настоящий бой в Японии, но им нравится, когда я показываю шоу. Они любят, когда я приезжаю и выступаю. Это дает им небольшой шанс увидеть прежнего Мейвезера. Это здорово”, — сказал Мейвезер.

Флойд также высказался, что получает удовольствие от выставочных боев. Боксер не хочет получать ущерб. Американец продолжает выступать, пока не пропускает много ударов.

“Я зарабатываю большие деньги на этих выставках. Но, как я уже говорил вам, я не потерплю никаких оскорблений. Если бы они нанесли какой-то телесный вред, мне пришлось бы полностью уйти. Я не собираюсь ставить себя в положение, когда меня жестоко избивают или я принимаю наказание. Пока я не принимаю никаких ударов, я буду продолжать показательные выступления и получать удовольствие”, — добавил Мейвезер.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев