Головкин рассказал, станет ли бой с Канело последним в его карьере

Головкин Канело

Известный казахстанский боксер Геннадий Головкин ответил на вопрос касательно завершения карьеры. 40-летний боксер проведет поединок 17 сентября против Сауля Альвареса.

На встрече с журналистами перед поединком с Саулем Альваресом Геннадий Головкин ответил на вопрос, планирует ли он завершать карьеру после боя с мексиканцем. Геннадий заявил, что у него в планах поединки со многими соперниками из разных стран. Сейчас боксер не думает о завершении карьеры и хочет продолжать выступать на высоком уровне. Видео подкаста вышло на ютуб-канале FightSpace.

«Есть ли планы на других мексиканцев после боя с Канело? И на мексиканцев, и на Австралию, и на США, и даже на Казахстан. Планов слишком много, посмотрим. Думаю ли я о завершении карьеры после боя с Канело? Завершение? Ну же, ребята. Я завершил карьеру 3 года назад до пандемии, но теперь я здесь», — сказал Головкин.

Поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом пройдет 17 сентября в Лас-Вегасе. Боксеры уже дважды встречались в своей карьере. Первый поединок закончился вничью. Во второй встрече, спустя год, сильнее оказался мексиканец. Альварес выиграл большинством судейских голосов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев