Хильберто Рамирес считает, что бой Канело и Головкина закончится нокаутом

Хильберто Рамирес

Непобежденный мексиканский боксер Хильберто Рамирес поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным. Боксер ждет нокаута в этом бою

В интервью Boxing Scene Рамирес заявил, что ему нравится Головкин, однако он ждет победы Канело. Хильберто считает, что Альварес выиграет нокаутом. Рамирес заявил, то его соотечественник очень силен для суперсреднего веса.

“Мне нравится Головкин, но Канело должен победить. Он знает, что ему нужно выиграть этот бой. Это отличная возможность для него. Мне кажется, он нокаутирует GGG. Сауль возвращается в суперсредний вес, он очень силён в этой категории”, — сказал Рамирес.

Напомним, что поединок между Геннадием Головкиным и Хильберто Рамиресом состоится 17 сентября в Лас-Вегасе. Бойцы уже встречались дважды. Первый бой закончился вничью, во втором сильнее становился мексиканец большинством судейских голосов. 

В последнем поединке Канело проиграл Дмитрию Биволу. Именно россиянин станет следующим соперником Хильберто Рамиреса. Поединок между Биволом и Рамиресом состоится 5 ноября в Абу-Даби.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев