Исмаилов считает, что судьи будут на стороне Канело в бою с Головкиным

Головкин Канело

Известный тренер Рамазан Исмаилов поделился ожиданиями от предстоящего поединка между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Эксперт уверен, что судьи будут на стороне мексиканца.

В интервью metaratings Исмаилов рассказал, что будет болеть за Головкина. Рамазан понимает, что возраст в этом поединке не на стороне казахстанского бойца. Также Исмаилов уверен, что если бой будет равным, то победу отдадут Канело.

«Я буду болеть за Головкина. Возраст Геннадия берет свое с каждым поединком, а у Сауля – наоборот. Он может еще сильнее включиться. Если бой получится близким, Альваресу отдадут победу. При любой возможности раунды отдадут мексиканцу. Всё противостояние складывается не в пользу Геннадия, если говорить о работе судей. Даже когда он победил, решения были сильно неправильными», — сказал Исмаилов.

При этом Исмаилов уверен, что Головкин способен победить. Тренер считает, что чудом можно назвать поражение Канело любителю, а Геннадий — мировая звезда.

«Но победа Головкина точно не будет чудом. Это будет приятный сюрприз. Чудо – это когда Альвареса победит любитель, а Геннадий – мировая звезда. Он не настолько утратил своих лучших качеств, чтобы считать его победу в данной встрече чудом», — сказал Исмаилов.

Встреча Головкина и Альвареса пройдет в ночь с 17 на 18 сентября в Лас-Вегасе.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев