Энди Руис хочет трилогию с Энтони Джошуа

Мексиканский боксер, выступающий в супертяжелом весе, Энди Руис заявил о желании провести третий поединок против Энтони Джошуа. Боец считает, что трилогия просто обязана состояться.

В интервью изданию BoxingScene Руис заявил, что хочет подраться с Джошуа до того, как оба боксера закончат свои карьеры. Энди считает, что трилогия должна состояться. Интерес данному поединку, по мнению мексиканца, усиливается за счёт того, что оба боксера являются представителями супертяжелой весовой категории.

«До того, как все уйдут на пенсию, я бы хотел снова подраться с Энтони Джошуа. Трилогия должна состояться, особенно учитывая, что это супертяжёлый дивизион. У нас осталось незаконченное дело», — сказал Руис.

Энди упомянул, что Джошуа уступил в реванше Александру Усику. Руис считает, что Джошуа вернется в скором времени, как только остынет от поражения. Мексиканец хочет стать следующим соперником Энтони.

«Он не стал победителем в реванше с Усиком, не вернул себе титулы и после этого позволил себе спустить пар. Всё происходит по причине. Но он вернётся, и я буду здесь. И я бы хотел, чтобы мы снова встретились», — добавил Руис.

Энтони Джошуа и Энди Руис встречались на ринге уже дважды. В первом поединке мексиканец одержал победу нокаутом, второй поединок Джошуа уверенно забрал единогласным решением судей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев