“Колоссальная принципиальность противостояния”, — Сульянов высказался о масштабах предстоящего турнира

Анатолий Сульянов

Президент промоушена Hardcore Fighting Championship Анатолий Сульянов в эксклюзивном интервью корреспонденту fight.ru Николаю Алексееву  высказался касательно масштабов предстоящего турнира. 24 сентября кард Hardcore Boxing возглавит поединок Емельяненко и Дацика. 

Сульянов ответил на вопрос, какой турнир Hardcore более масштабный: Емельяненко — Монсон или Емельяненко — Дацик. Анатолий заявил, что бой Джеффа с Александром уступил по рейтингам поединку между Саматом Абдырахмановым и Лендрушем Акопяном. 

“Я бы не выделял событие как самое крупное и не самое крупное. Помимо мейн-ивентов на турнирах есть еще 11-12 пар спортсменов. Это бойцы наших лиг, которые для меня не могут быть априори менее крупными. Что касается зрительского интереса, бой Самата и Лендруша превзошел поединок Монсона с Емельяненко и с точки зрения просмотров, и с точки зрения рейтингов, и с точки зрения посещаемости. Насколько предстоящий ивент станет глобальным — давайте будем смотреть уже по его результатам”, — сказал Сульянов.

Сульянов заявил, что противостояние Дацика и Емельяненко очень принципиально для бойцов. Также успех турниру, как считает Анатолий, принесут три чемпионских боя и поединок Дмитрия Кудряшова против Сослана Асбарова. 

“Принципиальность главного поединка колоссальная. Плюс в турнире будет три чемпионских противостояния. Плюс будет бой Кудряшова и Асбарова. Это, действительно, создает целый кластер из двенадцати боев, которые нам подарят этот вечер бокса”, — добавил Сульянов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев