Кудряшов дал прогноз на бой Головкина и Канело

Головкин Канело

Российский боксер Дмитрий Кудряшов поделился ожиданиями от предстоящего поединка Геннадия Головкина против Сауля Альвареса. Боксер назвал пути, за счет которых GGG способен одержать победу.

В интервью metaratings Кудряшов заявил, что надеется на то, что мексиканец потеряте часть сил из-за диеты. Дмитрий считает, что Канело может сбавить в мощности и выносливости. Кудряшов думает, что Головкин способен выхватить победу у Альвареса во второй половине боя. Дмитрий отметил, что удар у Головкина остался.

“Нам остается надеяться только на то, что Сауль еще больше растерял сил в своих экспериментах с диетами. Он бросил кушать мясо и начал заниматься веганством. Не могу знать, как это сработает в долгосрочной перспективе. Обычно большие перемены приводят к тому, что человек теряет в выносливости, силе и мощи. Нужно время, чтобы это сработало. Остается открытым вопрос, насколько сильным и выносливым окажется Альварес во второй половине боя. Здесь у Геннадия появляется шанс, потому что у него удар никуда не делся. Но будем объективны, в последних боях Головкин выглядел тяжеловато. 40 лет – это предел для средневеса”, — сказал Кудряшов.

При этом Кудряшов объяснил, почему считает Головкина фаворитом.

“Не могу сказать, что стиль Геннадия доставлял какие-то неудобства Альваресу. Проводить аналогию с поражением от Дмитрия Бивола не имеет смысла. Дима – это габариты и тонкое чувство дистанции, советский стиль. Гена чаще пускает Сауль в инсайд, где Альварес чувствует себя как рыба в воде. Если пять лет назад Головкин не смог сломить Канело, вряд ли он сделает это сейчас. Тяжело быть объективным, но деньги на победу Геннадия я не поставлю”, — добавил Кудряшов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев