«Ну давайте десять раз выйдем, пока Вагаб у меня не выиграет» — Кудряшов высказался насчет реванша с Вагабовым

Дмитрий Кудряшов

Российский боксер Дмитрий Кудряшов высказался касательно возможного реванша с Вагабом Вагабовым. Напомним, в первом поединке “Русская кувалда” выиграл нокаутом в первом раунде.

На подкасте Григория Дрозда на ютуб-канале “Ушатайка” Кудряшов заявил, что не испытывает к Вагабу никакой антипатии. Но спортсмен не видит смысла в реванше с чемпионом АМС Fight Nights. 

“Реванш с Вагабовым? А зачем? У меня к Вагабу нет никакой антипатии. Вы захотели посмотреть бокс в моем исполнении, вы посмотрели. Что еще от меня надо? Предложат мне гонорары в два раза больше — пожалуйста. Сейчас же мы можем диктовать условия. Если будет какое-то интересное предложение, а так, я не вижу смысла. Ну давайте десять раз выйдем, пока Вагаб у меня не выиграет. Будем выходить до 2030 года”, — сказал Кудряшов.

Также Кудряшов прокомментировал уровень Вагабова. Боксер заявил, что ММА и бокс — разные виды спорта, и нельзя добиться большого успеха и там, и там. Дмитрий считает Вагаба хорошим ММА-бойцом, но чтобы боксировать на уровне профессионалов, нужно постоянно заниматься этим. 

“Вагаб — это чемпион по правилам ММА. Да, он мастер спорта и когда-то мы боксировали в одно время. Но бокс — это такой же вид спорта, как и все другие. Им нужно заниматься постоянно. Ты не можешь выкинуть 20 лет опыта. Ты либо боксируешь, либо не боксируешь. Просто прийти поставить ручки и победить… так получится победить только уставшего пенсионера”, — сказал Кудряшов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев