Магомед Исмаилов о поединке против Емельяненко по боксу: “Вы хотите, чтобы я ему еще раз накидал?”

Магомед Исмаилов, известный отечественный боец MMA, ответил на вызов Александра Емельяненко, который предложил ему подраться по правилам бокса.

“Вы хотите, чтобы я ещё раз Саше накидал по правилам бокса!? Пишите, что вы не хотите! Я не хочу. А зачем? На данный момент не хочется. Я считаю, Саша не готов со мной драться даже по боксу. Но в любом случае я исхожу из интересов публики. Если они меня начнут бомбить, как в прошлый раз, типа «Саша тебя ушатает!» и так далее… Если народ подкинется, сделаем, почему нет? Но тут знаешь какая ситуация? Я не хочу, чтобы во время какого-то из моих противостояний мне приходилось думать за моего оппонента, чтобы сильно его не ударить или что-то такое. Это не моё. Когда я выхожу, напротив меня должен быть суперконкурентный парень. Если до Саши Монсон доносил свои удары, если Тарасов доносил, я уж точно донесу. И поплотнее. Сейчас посмотрим, если Саша будет в суперкондициях и народ скажет: «Мы хотим», тогда без проблем”, — заявил Лысый Хищник в интервью ютуб-каналу “Sport24: Культура бития”.

Напомним, Магомед и Александр уже встречались друг против друга по MMA. 24 июля 2020 на турнире АСА 107 Исмаилов одержал досрочную победу над Емельяненко.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев