Менеджер Усика высказался насчёт боя Александра с Фьюри

Менеджер чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александра Усика Эгис Климас рассказал, когда может состояться поединок его клиента с Тайсоном Фьюри. Специалист обвинил британца в непостоянстве.

В интервью BoxingScene Климас заявил, что с Фьюри ситуация всегда неясна. Эгис считает, что Тайсон создаёт всем проблемы на регулярной основе. 

«С Фьюри никогда ничего не ясно. То он заканчивает свою карьеру, то нет. В одну минуту он хочет драться с Усиком, а в следующую – с Джошуа. Фьюри постоянно создает всем проблемы. Особенно в тот момент, когда доходит до боя за все пояса», — сказал Климас.

Также Климас заявил, что Фьюри боится Усика. Менеджер рассказал, что команда Усика не будет бегать за Тайсоном. Сейчас Александр нацелен на поединок с Деонтеем Уайлдером или Робертом Хелениусом.

«Фьюри просто боится Усика, но мы не будем бегать за ним. У Усика три пояса, а у Тайсона один пояс. Так что на данный момент Александр настроен на бой с победителем поединка Уайлдер – Хелениус», — добавил Климас.

Напомним, что в августе этого года Александр Усик в реванше вновь победил Энтони Джошуа. На этот раз победа чемпиону досталась раздельным решением судей. Ранее сообщалось, что Тайсон Фьюри договорился о поединке с Энтони Джошуа. Бой двух британцев должен пройти в Кардиффе в декабре этого года.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев