Николай Чибисов по прозвищу «Чибис» проведет поединок на Pravda Fighting против известного в прошлом бойца

Face-to-face Чибиса и Ушу Мастера

Известный боец на голых кулаках и боксер Николай Чибисов по прозвищу «Чибис» рассказал о своих планах на ближайшее будущее. Боец намерен взять паузу от кулачных боёв.

В эксклюзивном интервью fight.ru «Чибис» рассказал, что планирует до нового года не выступать на голых кулаках. Боец сейчас сосредоточен на поединках по правилам бокса. Николай уверен, что это принесет ему необходимый опыт и отточит навыки.

«С голыми кулаками до нового года пока пауза. Перед своим последним боем я говорил, что это пока что крайний бой на голых кулаках. Надо взять паузу и подумать. Сейчас я хочу в боксе пробовать свои силы, поднабраться опыта, потому что в титульном бою TOP DOG не хватило элементарных навыков», — сказал Чибисов.

Также Чибисов рассказал, с какими организациями он сейчас ведёт переговоры. Николай проведет первый бой по правилам профессионального бокса.

«Сейчас у меня планируется первый бой по правилам профессионального бокса на Pravda Fighting. Сейчас ведём переговоры. Соперник уже известен. Скажу так, это очень известный медийный боец в прошлом. Он сейчас возвращается и принимает громкий бой со мной. Боксер он или ММА-боец, пока говорить не буду. Оставим это», — сказал «Чибис».

В своем крайнем поединке Чибисов по правилам бокса в ММА перчатках победил «Ушу Мастера». Бой проходил в рамках бойцовского клуба РЕН ТВ.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев