Павел Шульский объяснил, почему Вагабов нокаутирует Николсона в первом раунде 

Вагаб Вагабов

Бывший чемпион промоушена “Наше дело” в тяжелом весе Павел Шульский поделился мнением о предстоящем поединке Вагаба Вагабова и Алекса Николсона. Боец считает, что бой не продлится всю дистанцию.

В интервью телеканалу РЕН ТВ Шульский заявил, что бой Вагабова и Николсона заончится нокаутом. Павел ставит на победу Вагаба в первом раунде. Шульский объясняет это тем, что Николсон — удобный соперник для Вагабова, а россиянин к тому же лучше соперника во всех аспектах.

“Я думаю, что бой не продлится всю дистанцию. Скорее всего, Вагабов выиграет нокаутом в первом раунде, так как Алекс очень удобный соперник для него. Вагаб нанесет ему хороший и жесткий удар. По всем позициям он лучше Алекса”, — сказал Шульский.

Напомним, что Вагаб Вагабов и Алекс Николсон проведут поединок 30 сентября. Их бой пройдет в рамках “Бойцовского клуба РЕН ТВ”. Вагаб Вагабов и Павел Шульский провели поединок за пояс чемпиона организации “Наше дело” в тяжелом весе. Их встреча состоялась 17 августа и закончилась победой Вагабова техническим нокаутом. Бой был остановлен ввиду перелома челюсти у Павла.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев