«Победа над Биволом станет местью за Канело», — Рамирес серьезно настроен на поединок с россиянином 

Бивол

Бывший чемпион мира во втором среднем весе по версии непобежденным мексиканец Хильберто Рамирес поделился ожиданиями от предстоящего поединка с россиянином Дмитрием Биволом. Боксер хочет отомстить за своего звёздного соотечественника.

Рамирес заявил, что заберёт пояс в Мексику, а его победа станет местью за Канело. Хильберто желает стать новым кумиром бля мексиканских бойцов. Боец назвал становление образцом для подражания своей судьбой.

«Я заберу этот пояс в Мексику, и это будет местью. Я отомщу за Канело и Мексику и заберу титул. Конечно же, я хочу стать новым кумиром для мексиканских бойцов, это было бы здорово. Я чувствую, что это моя судьба – стать образцом для подражания среди своих детей и поклонников бокса», — цитирует Рамиреса издание Metro.

Мексиканец рассказал, что всегда мечтал стать боксером в детстве. Рамирес сумел осуществить свою мечту, став чемпионом мира. Но теперь цель Хильберто стать кумиром для многих

«В детстве я много мечтал. Мечтал стать боксёром, мечтал стать чемпионом мира, и я достиг этого. Я мечтатель, и это причина, по которой я оказался здесь. Я хочу стать кумиром», — добавил Рамирес.

Бой между Дмитрием Биволом и Хильберто Рамиресом пройдет 5 ноября в Абу-Даби. В активе мексиканца 44 победы в 44 поединках. Дмитрий Бивол выиграл 20 поединков и ни разу не уступил.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев