“Приятно слушать старого алкаша”, — Вячеслав Дацик жестко ответил Александру Емельяненко, который оскорбил его семью

Вячеслав Дацик Вячеслав Дацик

Александр Емельяненко на днях нелестно высказался о Вячеславе Дацике и о его семье, назвав ее “позором”. Ответ Рыжего Тарзана не заставил себя долго ждать.

Он жестко прошелся по брату Последнего Емельяненко в видео, которое сегодня было опубликовано на ютуб-канале “TRUE GYM MMA”. 

“Всем здравия! Как всегда повылезали всякие алкаши и черти… И тут понеслось! Особенно приятно слушать старого алкаша, с которым бой. Скажем так: даже не старого алкаша, а самого великого алкаша всей страны. Если, Саня, ты сейчас там нахимичился, и у тебя поднялся тестостерончик, то это не дает тебе права оскорблять меня и мою семью. Я твою семью не затрагивал. Вопрос тогда тебе, раз уж ты пошел по семьям: где же была твоя жена, когда ты бухал? Или она бывает с тобой, только когда у тебя есть деньги и тебе дают гонорар на бой? А, Сань! Так что давай не будем затрагивать жен и детей. Это не касается их, это касается только наших с тобой отношений! Это касается того, что ты наговорил и сделал. О чем я говорю, ты знаешь. Придет время, и мы узнаем, в какой ты форме. Так что тренируйся и повышай тестостерончик, потому что мне будет все равно. 24 сентября я буду бить тебя сильно по твоей больной печени. Посмотрим, насколько хватит твоей химии, Саня. Ты такой веселый, посмотрим, как ты будешь радоваться после боя. До поединка ты смелый и крутой, тебя распирает, ты прыгаешь на скакалке… Я не прыгаю на скакалке, я тебя буду бить!”, – заявил Вячеслав.

Напомним, поединок Александра Емельяненко и Вячеслава Дацика пройдет 24 сентября на Hardcore Boxing.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев