RCC Boxing хочет организовать поединок между Биволом и Бетербиевым

Бивол и Бетербиев

Генеральный директор RCC Boxing Promotions Герман Титов высказался на тему возможного боя между Дмитрием Биволом и Артуром Бетербиевым. Компания хочет организовать поединок, Титов даже назвал предполагаемые сроки.

В интервью metaratings Герман Титов напомнил, что Бивол скоро проведет бой против Хильберто Рамиреса. Промоутер заявил, что хочет организовать бой Бивола и Бетербиева в России. Титов назвал потенциальный поединок самым большим боем в мире бокса. Проблема на данный момент заключается в мировой обстановке и телевизионных контрактах.

“Дима сейчас боксирует с обязательным претендентом Хильберто Рамиресом. Встреча пройдет 5 ноября в Эмиратах, где в со-главном поединке подерется Шавкат Рахимов. Сейчас настрой идет только на этот бой. Соперник очень серьезный, бывший чемпион мира во втором среднем весе. Если ситуация в России изменится, мы бы с удовольствием провели объединительный бой Бивола и Бетербиева. Это самый большой бой в мире бокса, а в России тем более. Где-то в начале следующего года, но здесь надо учитывать ситуацию в мире. Также у Димы возможен реванш с Саулем Альваресом, о чем станет понятно после боя мексиканца с Геннадием Головкиным. Летом вариант встречи Бивола и Бетербиева уже разрабатывался. Но на данный момент из-за разных телевизионных платформ у боксеров мы не договорились”, — сказал Титов.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев