Рой Джонс высказался о поражении Головкина Альваресу

Рой Джонс

Экс-абсолютный чемпион мира по боксу в полутяжелом весе Рой Джонс младший прокомментировал поражение Геннадия Головкина в поединке с Саулем Альваресом. Боксер считает, что Геннадий показал все, на что был способен.

В интервью “Матч ТВ” Джонс заявил, что Головкин показал все, что мог. Рой считает, что возраст Геннадия сказался на результате поединка. Джонс заявил, что Головкина надо уважать за то, что он когда-то выбрал в соперники Канело Альвареса, а не Андре Уорда. Боксер считает, что Головкин провел потрясающую карьеру, и желает удачи Геннадию в дальнейшей жизни.

“Головкин показал все, что мог. Все‑таки возраст уже сказывается. Он попытался победить соперника, но у него не получилось. Я считаю, что изначально лучше бы ему было встретиться с Андре Уордом (перед первым боем с Альваресом — прим.), но он выбрал Канело. И его нужно за это уважать. У него была просто потрясающая карьера в профессиональном боксе, и я желаю ему всего самого лучшего на следующем этапе жизни, — сказал Джонс «Матч ТВ».

Поединок Геннадия Головкина и Сауля Альвареса прошел утром 18 сентября. Мексиканец победил единогласным решением судей. Ранее Канело и Головкин дважды встречались в карьере. Первый поединок закончился вничью, а второй остался за Альваресом большинством судейских решений.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев