Сергей Липинец назвал фаворита в бою Усика и Фьюри

Сергей липинец

Экс-чемпион мира по версии IBF в первом полусреднем весе Сергей Липинец поделился ожиданиями от потенциального поединка Александра Усика против Тайсона Фьюри. Боксер верит в Александра.

В интервью metaratings Липинец заявил, что Усик в бою с Джошуа сделал все, как нужно и доказал, что является отличным спортсменом. Сергей назвал Александра феноменом. При этом Липинец уверен, что бой с Фьюри будет гораздо тяжелее поединка с Джошуа. Сергей считает, что Усик маловат для британца, однако Александр быстрее Тайсона. Победа Усика не станет сюрпризом для боксера.

“Александр – красавец, сделал все как нужно. Доказал, что является отличным спортсменом и тяжеловесом. Феномен. Взял три титула в тяжелом весе, победив габаритного и большого соперника. С Фьюри ему будет намного тяжелее. Тайсон – скользкий и неудобный, бьет с разных углов. Нестандартный, умный. У него быстрые руки, хорошая реакция и мышление. Все на уровне. Усику предстоит тяжелый бой. Плюс, Фьюри является природным тяжеловесом, а Александр для тяжеловеса маловат. Но он быстрее британца, и у него лучше реакция. Поэтому Усик способен победить Фьюри. Победа Александра не станет для меня сюрпризом”, — сказал Липинец.

В августе Александр Усик во второй раз одолел Энтони Джошуа и защитил титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF, и IBO. После боя Усика на поединок вызвал чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC непобежденный Тайсон Фьюри.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев