«Сильва — убийца», — Джейк Пол высказался о будущем сопернике

Известный американский видеоблогер и боксер Джейк Пол высказался о своем будущем сопернике — Андресоне Сильве. Пол назвал «Паука» убийцей.

В интервью ESPN Пол заявил, что на стердауне он увидел абсолютно другого Андерсона Сильву нежели на пресс-конференциях. Джейк сказал, что бразилец был похож на убийцу.

«Шутки в сторону, когда мы встретились лицом к лицу на стердауне, я увидел совсем не такого Андерсона Силву, как тот, что веселился тут на сцене. Тот Паук, которого увидел я, был все тем же убийцей, 100%. Посмотреть ему в глаза было странным, но это казалось правильным, казалось, что этому суждено было случиться», — сказал Пол.

Также Джейк заявил, что не уважал своих прошлых соперников. Однако, пресс-конференцию с Сильвой боец назвал самой веселой. Пол считает Сильву самым опытным боксером, который встретился на него пути.

«У меня не было уважения к прошлым соперникам. Они все вызывали меня на поединок, а я был враждебно к ним настроен. Пресс-конференция с Сильвой была самой веселой в моей карьере. Было круто находится тут. .. Сильва — самый опытный боксер, с которым я когда-либо встречался», — добавил Пол.

Напомним, что поединок Джейка Пола и Андерсона Сильвы пройдет 29 октября

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев