Стала известна предварительная дата боя Усик — Фьюри

Усик Фьюри

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, WBA, IBO и IBF Александр Усик может провести поединок против чемпиона по версии WBC Тайсона Фьюри в ближайшем будущем. Менеджер бойца назвал предположительную дату.

В интервью Talksport менеджер Александра Усика Эгис Климас рассказал, что бой Усика и Фьюри должен состояться. Команда Усика готова принять дату — 3 декабря. Если не будет никаких травм, то команда Усика готова к организации этого поединка.

“Надеюсь, все будет в порядке, и мы увидим бой против Тайсона Фьюри. Тайсон хочет провести бой 3 декабря, мы согласны. С другой стороны, это бокс — всякое может произойти. Ломаются руки, ломаются ноги, но мы ждем этого боя, скрестив пальцы. Мы готовы на 100%, и, если поединок не состоится, прошу не винить в этом нашу команду”, — сказал Климас.

Также Климас заявил, что если поединок с Фьюри сорвется, то лучшим вариантом для Усика станет бой с Деонтеем Уайлдером.

“Если бой с Фьюри будет недоступен, мы готовы подраться с Деонтеем Уайлдером. Я спросил Сашу, почему ты хочешь подраться с ним. Он ответил: «Потому что это рисковый боец, и мне это нравится”, — добавил Климас.

Напомним, что в августе этого года Усик в реванше одолел Энтони Джошуа раздельным решением судей.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев