Стали известны гонорары Канело и Головкина

Канело Головкин

Обнародованы гонорары за поединок между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Мексиканец заработает более чем в два раза больше оппонента.

Как сообщает издание Boxing Scene, фиксированный гонорар Сауля Альвареса составит 45 миллионов долларов. Геннадий Головкин заработает за бой около 20 миллионов. 

Напомним, что доходы от поединка указываются без учета бонуса за платные трансляции. Полный гонорар бойцов будет значительно превышать данный.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес встретятся утром 18 сентября в Лас-Вегасе. Боксеры уже встречались дважды в своей карьере. Первый поединок прошел в 2017 году, тогда встреча завершилась ничьей. Второй поединок прошел спустя год, там Канело одержал победу большинством голосов судей.

В последнем поединке Альварес потерпел свое второе поражение в карьере. Единогласным решением судей его одолел россиянин Дмитрий Бивол. В активе Геннадия Головкина 42 победы, 1 поражение и 1 ничья. Сауль Альварес Выиграл 57 поединков, проиграл в 2 и 2 раза подрался вничью.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев