Сульянов рассказал, планирует ли Hardcore дальше сотрудничать с Кудряшовым

Президент лиги Hardcore Анатолий Сульянов в эксклюзивном интервью корреспонденту fight.ru Николаю Алексееву рассказал о том, планирует ли промоушен дальше сотрудничать с Дмитрием Кудряшовым. На ближайшем турнире Hardcore Boxing “Русская кувалда” проведет поединок против Сослана Асбарова.

Сульянов заявил, что сейчас стоит дождаться поединка Кудряшова против Асбарова. После боя лига будет проводить переговоры с Дмитрием. Сульянов считает, что в нынешнем ростере Hardcore есть люди, способные составить конкуренцию Кудряшову.

“Будем обсуждать с Димой. Давайте дождемся результатов его первого поединка на Hаrdcore. Потом мы, конечно же, будем общаться с Димой по дальнейшему сотрудничеству. Безусловно, будем разговаривать о продолжении его карьеры в части Hаrdcore Boxing. Конечно, если Дмитрий согласится. Я думаю, что нам есть, кого противопоставить ему даже из действующего ростера”, — сказал Кудряшов.

24 сентября в Москве пройдет турнир Harcore Boxing. В главном поединке вечера встретятся Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко. В со-главном событии Дмитрий  Кудряшов проведет поединок против чемпиона организации Сослана Асбарова. Событие состоится на “ЦСКА Арене”.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев