Сульянов высказался касательно важности Кудряшова для развития Hardcore

Президент лиги Hardcore Fighting Championship Анатолий Сульянов в эксклюзивном интервью корреспонденту fight.ru Николаю Алексееву высказался о том, принесет ли подписание Дмитрия Кудряшова новую аудиторию промоушену Hardcore.

Анатолий заявил, что подписание Кудряшова уже привело новую аудитория к промоушену. Сульянов рассказал, что участие Кудряшова было очень важным с точки зрения телевизионного проекта.

“Я думаю, что бой Дмитрия Кудряшова уже привлек к нам новоую аудиторию. И безусловно, еще привлечет. В части телевизионного проекта участие Дмитрия Кудряшова было для нас крайне важным. И Али Балоева тоже. Это ребята, которые нашей аудитории не так известны, поскольку не выступали в Hardcore”, — сказал Сульянов.

При этом Сульянов не уверен, что бой Дмитрия станет наиболее рейтинговым на ютубе. Анатолий заявил, что Сослан Асбаров способен на победу в этом поединке.

“Мы все-таки еще не знаем, что нам даст больше просмотров: поединок Кудряшова и Асбарова или бой Асрора Акпарходжаева с Виталием Бодровым. Среди нашей аудитории у ютуба эти бои точно поконкурируют. Кудряшов — это хорошее пополнение для существующего карда в нынешних реалиях. Кого-то вызвать на пьедестал выше или ниже не стоит. Да, противостояние Кудряшова и Асбарова будет классным боем. Те, кто смотрел бои Сослана, могут понимать, что бой способен закончится апсетом. Это восьмираундовая дистанция, а у Асбарова все в порядке с дыхалкой”, — сказал Сульянов. 

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев