Тайсон Фьюри считает, что его засудили в бою с Александром Усиком

Популярный британский боксер Тайсон Фьюри прокомментировал свое поражение от украинского спортсмена Александра Усика в поединке за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

“Спасибо моему Спасителю Иисусу Христу…. Я верю, что я выиграл бой, он выиграл какие-то раунды, но я выиграл большинство раундов. Но что тут поделать, так обстоит дело с решениями в боксе. Но я верю, что я выиграл бой. Я вернусь, у нас есть пункт о реванше. Поздравления Александру, пусть Господь благословит его. Хочу немедленный реванш, в октябре, повторюсь, я верю, что выиграл бой, но я не буду выдвигать отговорки”, – сказал Фьюри в послематчевом интервью.

Напомним, вчера в Эр-Рияде прошел большой вечер бокса. В главном событии ивента украинец Александр Усик провел бой с британцем Тайсоном Фьюри. Встреча продлилась всю дистанцию. По итогам 12 раундов победу раздельным решением судей одержал Усик, который стал абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

А пока Фьюри переживает первое поражение в своей карьере, у вас есть возможность забрать бездепозитный бонус 3000 от БК Винлайн. Подробнее о данном бонусе вы можете узнать из этой статьи.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Winline
5/5
3 000 ₽
Вам может быть интересно

Комментарии (0)