Тренер Джошуа уверен, что Энтони победит Усика в третьем бою

Тренер британского боксера Энтони Джошуа Анхель Фернандес рассказал, как бы сложился третий бой его подопечного с Александром Усиком. Наставник уверен, что «ЭйДжей» одержит победу.

В интервью Boxing Scene Фернандес заявил, что Джошуа побьет Усика в третьем поединка. Анхель считает, что Джошуа стал понимать гораздо больше. Тренер выразил надежду, что до конца года Джошуа сразиться с Тайсоном Фьюри. Также Фернандес не исключает и другие варианты.

«В третьем бою он однозначно бы победил Усика. Думаю, Энтони стал понимать намного больше. Нам необходимо сосредоточиться на себе: нужно восстановиться, и надеемся, что в конце года мы увидим его бой с Тайсоном Фьюри. Для Энтони есть много отличных боев: мы могли бы увидеть еще один бой с Усиком или поединок с Энди Руисом», — сказал Фернандес.

Тренер также признался, что команду Джошуа разочаровал исход реванша с Усиком. При этом наставник видит явные улучшения у Энтони.

«Результат боя с Усиком разочаровывает. Да, у нас были определенные улучшения, но я всегда строг к себе. Мы хотели только победы. Вы должны понимать, что если бы бой закончился в девятом раунде, то мы бы победили. В реальности мы были впереди», — добавил Фернандес.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев