Усик назвал желаемого соперника. И это не Фьюри

Александр Усик

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Александр Усик назвал имя желаемого соперника. Боксер планирует провести поединок в США.

В интервью Ring TV Александр Усик заявил, что не переживает, что Тайсон Фьюри подерется с Энтони Джошуа, а не с ним. Усик признался, что его команда уже работает над следующим поединком. 

“У меня не очень много чувств по поводу боя Фьюри — Джошуа. Меня особо не волнует то, что Фьюри хочет драться с кем-то другим. Моя команда работает над моим возвращением на ринг. И меня абсолютно не смущает то, что Фьюри предпочел бою со мной поединок против Джошуа”, — сказал Усик.

Усик также заявил, что Фьюри не позволяет фанатам увидеть один из лучших боев в истории. Александр считает, что решение Фьюри неправильно со спортивной точки зрения. Усик заявил, что в его планах сейчас провести бой против Деонтея Уайлдера.

“Проблема лишь в том, что Фьюри сам не позволяет фанатам увидеть один из лучших боев в истории. Так что это только его вина. Он, конечно, может драться с кем захочет, но, думаю, что со спортивной точки зрения это не совсем правильно.

С кем бы хотел провести следующий бой? С Деонтеем Уайлдером. Этот поединок, скорее всего, состоится в США”, — добавил Усик.

Деонтей Уайлдер проведет свой следующий поединок 15 октября. Соперником американского нокаутера станет финский боксер Роберт Хелениус.

Вам может быть интересно
Комментарии
0 комментариев